首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育  >  体操

全运会自由跤赛我省再添一铜

2009-10-30 14:53来源:甘肃日报 

  18岁小将叶尔兰别克获得季军

  本报济南10月19日电(记者李满福)经历了两天的低迷后,甘肃军团今天拨云见日。首次参加全运会的我省18岁小将叶尔兰别克·卡泰,在今天开赛的全运会男子自由跤60公斤级比赛中,为甘肃团再添一枚宝贵铜牌。

  对国内诸多摔跤名将来说,叶尔兰别克的名字是陌生的。去年才在全国青年比赛中亮相的甘肃小伙子,自然不会引人注意。但今天,他让3名近两年在全国比赛中获得前三名的选手挥泪告别全运会赛场,而且3场比赛都把对手摔成“双肩”。

  在争夺小组第一的比赛中,多打一场资格赛的别克体力出现问题,他在决胜局比赛中没能守住最后2秒,被广西名将覃和逆转,失去夺金摘银的机会。最后,他与解放军选手王钱林在铜牌争夺战中相遇。

  第一局,别克在先丢1分的情况下,连扳2分。第二局,两人你推我搡,互不得分。在离本局结束还有不到10秒时间时,别克瞅准机会,将王钱林推出有效区,获得决定命运的关键1分,从而以总比分2∶0战胜对手,获得他职业生涯的第一枚全运会奖牌。

  与别克同样取得该级别参赛资格的我省选手周真,获得第七名。

  另讯:摔跤赛场,在此前结束的古典跤74公斤级角逐中,我省兰州市选手乌恩巴图获得第五名;在日照奥林匹克水上公园结束的男子2000米双人双桨决赛中,我省王继文、朱海涛组合,以6分31秒65的成绩获得第八名;在女子曲棍球决赛中,我省女曲获得第八名。

 编辑:[宋犇]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196