您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

俄著名体操选手利亚扎诺夫高速逆行遇车祸身亡

来源: 新华网  作者:   2009-10-21 17:06  编辑: 耿宁


  10月15日,俄罗斯选手利亚扎诺夫在男子个人全能单杠比赛中角逐。当日,在英国伦敦举行的世界体操锦标赛男子个人全能决赛中,利亚扎诺夫以88.400分获得季军。新华社记者 曾毅 摄

  新华网莫斯科10月20日电 (记者 卢敬利) 俄罗斯著名体操运动员、伦敦世锦赛男子个人全能铜牌得主利亚扎诺夫20日在俄罗斯M—7国道上遭遇车祸身亡。

  据俄塔社报道,莫斯科时间12时50分,利亚扎诺夫驾驶轿车在M-7国道161公里处飞速驶入逆行,与对面的奥迪轿车相撞。利亚扎诺夫当场死亡,奥迪车上的司机和一名乘客受伤。

  日前在伦敦举行的世界体操锦标赛上,22岁的利亚扎诺夫获得男子个人全能铜牌。这是10年来俄罗斯选手第一次在世界大赛上获得这一项目的奖牌。利亚扎诺夫曾在欧洲锦标赛上获得过一枚金牌和两枚铜牌,还两次夺得世锦赛单项奖牌。他参加了北京奥运会,被认为是俄罗斯最有潜力的男子体操选手。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖