您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 明星 正文

刘璇签约正式进军乐坛 即将出碟拍电视电影

来源: 新华网  作者:   2009-10-29 11:40  编辑: 耿宁


  在完成北京奥运会体操裁判工作后,对于刘璇进军乐坛之事一直有着各种的猜测,今天刘璇的去向终于尘埃落定,在经过多翻的考虑和商议,以及TVB的穿针引线,刘璇将正式签约新一代娱乐集团“星娱乐(环宇)有限公司”(下称“星娱乐”),成为旗下歌手,并计划在下年中推出她首张个人大碟。

  大器晚成的刘璇有着坚韧的毅力和阳光的气质,充满活力四射的魅力,在退役之后,刘璇便开始进军娱乐圈,先后出演了多部影视剧,担任多个栏目和晚会的主持人以及广告代言,并且先后演唱了多首单曲,而她在2009年推出的《像婴儿一样》是继奥运单曲之后的新作,为她涉足歌坛的探路制作。

  在进行了进军娱乐圈的多项尝试后,刘璇一直被当做运动员转型的成功代表,现在她终于正式进军歌坛,而为了迎接刘璇的加盟,星娱乐今天在香港举行了盛大的记者会。现场多位著名歌手和音乐制作人发来祝福VCR,并随后进行了简单而隆重的签约仪式。

  对于能签约星娱乐正式成为歌手,刘璇表现十分兴奋,她说:“非常感谢星娱乐和TVB,这是对我新领域上的鼓励和肯定。我会努力唱好歌,希望大家支持我,期待我的第一张专辑。”

  在记者会上,刘璇的小师姐郑融作为神秘嘉宾出现,郑融表示非常高兴刘璇能加入这个大家庭,她认为刘璇的强项体操运动其实也包含了很多舞蹈的原素,她期待以后在舞台表演上能与刘璇有更多交流和合作。

  据了解,刘璇接下来的工作已经排的很满,除了要忙于灌录她的专辑外,她还要同时兼顾像“中国运动员教育基金”等不同类型公益活动及参与今年底在香港举行东亚运动会的宣传工作。到了下年,除了投入专辑在各地的宣传工作外,她还有机会在香港参与电视剧与电影的拍摄,全力向演艺界作多方面的发展。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖