您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

汉密尔顿:我和AI同病相怜 库里把我们一起骗了

作者: 稿源: 网易  2009-10-29 11:40


  活塞今天将在客场挑战灰熊,不知道是不是由于再次同上赛季的队友阿伦-艾弗森相聚,汉密尔顿今日表示他同艾弗森之间有很多相同点。艾弗森将上赛季看做是自己职业生涯的最糟糕的一个赛季,他表示活塞主帅迈克尔·库里欺骗了他,而汉密尔顿对此持有相同观点,他表示库里也欺骗了自己。

  “到目前为止是这样的,”当被问到上赛季是否是他作为职业球员经历的最糟糕的一个赛季时,汉密尔顿如是说,“到目前为止确实如此。当你在底特律做了很多事情,但是却遇到一个对你撒谎的教练,一个当面给你难堪的教练,那真得难以下咽。”

  “好在那已经过去了,我将那些远远地抛在了脑后。我父亲总是告诉我,不要理会那些事情,不要陷入其中,不要在媒体跟前大呼小叫抱怨个不停,只管去打好自己的比赛。那就是我所做的。你是来打球的,只要好好打球就能赢得人们的尊重,那是我努力做到的。”

  活塞经历了恶梦般的一个赛季,上赛季的战绩为39胜43负,并且在季后赛首轮被骑士横扫出局,而汉密尔顿的这番话无疑是又往上泼了一盆冷水。今天他们将前往联邦快递球馆挑战灰熊,尽管艾弗森因为左腿肌腱伤势有可能不会上场。

  在这个月的早些时候,艾弗森在接受ESPN的采访时同样表示,活塞主帅库里同样欺骗了他。AI表示在被掘金交易至活塞之后,库里承诺始终让他先发,但最后却违背了诺言。有趣的是,汉密尔顿也表示库里对自己做出了相同的承诺。或许正因为如此,活塞总裁乔·杜马斯在今年的7月1日宣布解雇库里。

  上赛季最后阶段,汉密尔顿被库里安排担任球队首发,而艾弗森坐上了板凳席,最终导致“答案”在今年4月份就离开了活塞,他只打了3场替补。

  “我想这里的人们认为我应该做替补,他们也不会认为阿伦(艾弗森)应该做替补,”汉密尔顿说,“我听说阿伦曾表示有些家伙告诉库里,如果我不先发的话,他们将不会比赛。我同阿伦进行了交流,他告诉我同样的事情,但是我告诉他不要相信那样的事情,因为没有人同库里讲,没有人同教练进行交流。”

  “这只是谎言的一部分而已,从一个主教练的立场上来看,你不应该在赛季中那样做,你不应当为了做一个决定而置球队利益于不顾。”

  活塞队官方并未对此做出评论,库里也没有对此做出评论。

  在如今的活塞队中,2004年赢得冠军的那支队伍只剩下寥寥无几的几个曾经在那支球队当中的球员,汉密尔顿是其中之一。根据NBA办公室消息人士透露,在明年二月份的交易截止日期到来时,汉密尔顿或者普林斯都可能被球队交易。由于活塞后场有了斯塔基和本·戈登,所以汉密尔顿屡屡被卷入交易流言。

  “一点都不担心,”汉密尔顿表示,“不同的人因为不同的理由而离开,我认为在这个时候,我和普林斯是活塞队中最老的两个家伙了,但是我们仍然想赢得比赛,我认为只要我们上场比赛,我们都会很好的表现。”


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 枫叶
相关新闻
论坛热帖