您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

英超:托特纳姆热刺队门将库迪奇尼遭遇严重车祸

来源: 新华网  作者:   2009-11-13 11:05  编辑: 耿宁


  新华网伦敦11月12日电 (记者 张薇) 据英国媒体12日报道,英超托特纳姆热刺队门将库迪奇尼当日骑摩托车出行时遭遇车祸,伤势有可能“改变人生”。

  据天空体育报道,库迪奇尼的宝马摩托车与一辆福特嘉年华轿车于12日上午10时30分左右在伦敦东部沃尔瑟姆斯托的一条公路上相撞。热刺俱乐部已在其官网上确认,库迪奇尼手腕骨折,此外还伤及盆骨。

  “这位36岁的意大利守门员已经入院并且在俱乐部医疗人员的监督下接受检查。俱乐部将及时向球迷通告最新消息,”热刺在官网上发表声明称。

  警方发言人也确认说:“一名36岁的男子遭遇了可能改变人生的重伤,已被送往东伦敦医院。”

  据BBC(英国广播公司)网站消息,事故发生后,福特轿车上的女性司机和一名儿童乘客从轿车中走出,并不需要到医院接受治疗。

  今年1月,库迪奇尼以自由球员身份加盟热刺,之前在伦敦另一支球队切尔西队效力近10年。此外,他还曾在意大利的AC米兰和拉齐奥队踢过球。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖