您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

热刺门将库迪奇尼车祸后手术成功

来源: 新华网  作者:   2009-11-16 10:40  编辑: 耿宁


  新华网伦敦11月14日体育专电 (记者 张薇) 英超托特纳姆热刺俱乐部14日透露,12日遭遇车祸的热刺门将库迪奇尼日前已成功接受手术,很快就可出院。

  热刺在其俱乐部官网上发表声明称:“周四(12日)骑摩托车遭遇车祸后,卡洛·库迪奇尼已于昨晚(13日)接受了右手腕和骨盆手术。”俱乐部援引医院负责人的话说:“两位专家对(手术)结果都非常满意,认为(库迪奇尼的伤势)会恢复得很好。”

  据悉,库迪奇尼左手腕上的夹板已被移除,可以正常活动。他过几天就可以出院,然后大约需要拄拐12周时间。

  12日上午,库迪奇尼驾驶的宝马摩托车与一辆福特嘉年华轿车在伦敦东部沃尔瑟姆斯托的一条公路上相撞。当时,警方的消息称库迪奇尼“遭遇了可能改变人生的重伤”,但库迪奇尼的经纪人对此予以否认。

  据天空体育报道,库迪奇尼的经纪人帕斯托雷洛表示:“最坏的部分已经过去,我们现在只是要估计一下他的术后恢复时间,绝对没有永久损伤的危险。”

  今年1月,36岁的库迪奇尼以自由球员身份加盟热刺,之前他在伦敦另一支球队切尔西队效力近10年。此外,他还曾在意大利的AC米兰和拉齐奥队踢过球。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖