您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 高尔夫 正文

警方结束对伍兹车祸调查

来源: 腾讯体育  作者:   2009-12-02 11:00  编辑: 宋犇


 老虎被罚164美金

  伍兹被指粗心驾驶罚款164美元

   伍兹遭遇车祸的事近来闹的沸沸扬扬,弗罗里达警方曾三次约见老虎协助调查不过都遭到了警方的拒绝。北京时间12月2日凌晨,弗罗里达公路巡逻队表示,他们将结束对该起车祸的调查,不过将对伍兹粗心驾驶进行164美元的处罚。

  弗罗里达公路巡逻队表示,伍兹这次车祸并不会收到刑事指控,但是仍将对他在自家豪宅门口发生的这场车祸发表一篇其涉嫌粗心驾驶的文章。

  车祸发生在弗罗里达当地时间11月27日凌晨,当时伍兹驾驶着他的凯迪拉克撞上了自家门口不远处的大树,嘴唇和嘴角均出现流血现象。据当地媒体报道,是伍兹的妻子艾琳用高尔夫球杆砸碎的车窗玻璃后帮助其逃生的。此前伍兹一直被“偷腥门”事件所困扰,有媒体爆料她和一美国社交名媛发生关系,不过该女子已否认了这一点。

  不知是否由于情绪受到影响,伍兹已经在昨天退出了雪弗莱世界挑战赛。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖