您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

汉密尔顿普林斯接近复出

来源: NBA中国官方网  作者:   2009-12-07 10:52  编辑: 宋犇


  北京时间12月6日,据《底特律新闻网》消息,今日有消息透露活塞队的泰夏安-普林斯和理查德-汉密尔顿已经接近复出,他们现在每天的训练内容也在逐渐增加。此前普林斯由于轻微的腰椎间盘突出缺赛,而汉密尔顿则是右脚踝重度扭伤而告假。

  如果普林斯和汉密尔顿近日回归了,那么活塞的战术安排将更加灵活。虽然现在二人都还没有展开全面训练,但离这一目标已不远了。“情况很乐观,”主教练约翰-库斯特说,“看着他们在训练场上的表现,做着(体能训练教练)阿尼-坎德安排的内容,就知道他们的复出指日可待了。”“不幸的是,现在我们没有太多时间可以训练了,我们要不停的奔波。他们二人有时也要随队外出,特别是普林斯。”

  不过现在库斯特所考虑的问题是,等到普林斯和汉密尔顿真的回来了,他是要立马让他们首发上场还是先让他们替补出战呢?“我现在还没决定。”库斯特笑道。

  不过现在摆在活塞面前的事实就是他们可能对汉密尔顿和普林斯采用“迷你训练营”进行训练。要知道汉密尔顿本赛季只打过一次常规赛,普林斯也只打了三场而已。时间、化学反应还有训练都是关键。“不会有一个完整的训练,但其实也差不太远,”库斯特说,“这还需要时间,他们歇了一个月之后,现在突然要上场,只要能打得像第一场那样的水平就可以了。他们会慢慢适应的。”

相关新闻
论坛热帖