您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体彩 正文

何雯娜承认与陈一冰是情侣 没拍婚纱照

来源: 腾讯体育  作者: 吕长伟   2009-12-08 10:28  编辑: 宋犇


  网上流传的疑似婚纱照

  

   何雯娜与陈一冰“婚纱照”曝光,两人就是情侣关系?!今天下午,何雯娜通过腾讯首度公开承认“吊环王”陈一冰就是她的男友,但她说网上流传很广的那张照片不是婚纱照,而是她为朋友的影展拍摄的照片。

  何雯娜家乡福建媒体今天曝出一条重磅消息:11月25日—26日,北京奥运会女子蹦床冠军、“永定客家土楼的形象代言人”何雯娜,偕同男友、北京奥运会男子体操吊环冠军陈一冰来到永定县参观访问。其中,有一张她身着婚纱和陈一冰的照片在网上被广泛传开,于是有关两人关系的猜测再度升温。

  北京奥运会“蹦床公主”何雯娜一战成名,而陈一冰则是北京奥运会体操团体和吊环双料冠军,奥运会后两位奥运冠军多次传出绯闻。从香港携手同行,到两人同时现身观看陈奕迅演唱会,再到北京外出聚餐,这对体操和蹦床的金童玉女是否恋爱关系一直备受外界关注。

  在“婚纱照”曝光后,腾讯体育下午致电“蹦床公主”何雯娜,她在电话中首度公开承认与一冰是情侣,但那张照片并非两人婚纱照。“那组不是婚纱照,因为我是福建土楼的代言人,是当地旅游局的朋友让我们为他的影展拍摄的照片,听说还要拿去参赛,其实不光这一张还有很多穿运动服拍的照片。”何雯娜对记者说道。“婚纱照有时间我们会去拍,肯定会比这个效果要好。”

  其实何雯娜与陈一冰的恋情,在圈内是公开的秘密,只是大家似乎达成了某种默契,谁也不愿率先打破这种平衡。私下里,何雯娜也曾对记者说起,在不公开的情况下她跟一冰有很多麻烦,连逛街或一起吃饭都要防止被拍。这次借着“婚纱照”曝光的机会,何雯娜也大方承认了两人的关系,这样,他们也成了继姚明叶莉、林丹谢杏芳、庞伟杜丽之后中国体坛的又一段佳话!


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖