您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

汉密尔顿复出后陷入低迷

来源: NBA中国官方网  作者:   2010-01-05 08:08  编辑: 宋犇


  北京时间1月3日,《底特律自由社》报道,底特律活塞主教练约翰-库斯特已经提醒过理查德-汉密尔顿多次,要提升投篮手感;汉密尔顿也不期望自己手感如此糟糕。缺席了21场比赛复出后的汉密尔顿比赛断断续续,打了两场又停五场,在周一和多伦多猛龙比赛中回到首发阵容。

  汉密尔顿过去三场比赛,一共是54投13中命中率为24.1%,包过本周五和芝加哥公牛比赛中13投2中,活塞的连败也扩大到九场。汉密尔顿对自己的低迷倒是有心理准备,“在我复出前,就告诉了库斯特,不要期望我马上回到以往水平,因为康复这是需要时间的。”汉密尔顿说,“你需要双腿重新获得力量。”面具侠是因为脚踝伤势在赛季初伤停的。

  虽然这位老将状态暂时低迷,但库斯特还是对他非常有信心,认为汉密尔顿的投篮手感会很快回来。“他会投得很好,你们都很了解汉密尔顿的投篮威力,他双腿会重新装上力量。”活塞在东部排名越来越接近榜尾,接下来他们将做客德克萨斯州,对手是达拉斯小牛和圣安东尼奥马刺,此时的活塞更需要汉密尔顿的复苏。

  “我们会尽最大努力回到以往状态,”汉密尔顿说,“虽然这过程很艰辛,但只要团结一致就可以克服了。”汉密尔顿本赛季只代表活塞打了7场比赛,场均得17.1分,2.4个篮板,2.7次助攻,这些数据均低于其个人生涯平均值。

相关新闻
论坛热帖