您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

伤病汇总:威廉姆斯基里连科伤愈

来源: NBA中国官方网  作者:   2010-01-18 15:57  编辑: 宋犇


  北京时间1月17日消息,据《雅虎体育》透露,威廉姆斯和基里连科的伤愈复出将让爵士队实力大增,而凯尔特人也即将迎来拉希德-华莱士的复出,下面就让我们一起看看最新的伤病情况:

  爵士:威廉姆斯、基里连科准备复出

  威廉姆斯此前遭遇了手腕伤势,基里连科则受到了膝伤的困扰,不过据爵士队透露,目前这两个人都已经做好了出场比赛的准备,他们将在对阵雄鹿的比赛中伤愈复出。

  凯尔特人:拉希德-华莱士有望周二复出

  据凯尔特人主教练里弗斯透露,拉希德华莱士有望在下周二的比赛中伤愈复出,而加内特的复出日期目前则初定为1月23日。由于凯尔特人现在队内遭遇了严重的伤病困扰,里弗斯在训练中主要强调的是放松,他希望队员能够在今后的训练和比赛中尽量避免受伤。

  骑士:詹姆斯伤无大碍

  詹姆斯在上一场对阵爵士队的比赛中遭遇了两处受伤,他在第四节的时候被防守人戳了眼睛,并且在一次上篮的时候扭伤了脚踝。不过詹姆斯表示他的伤势并不严重,他仍然会在对阵快船队的比赛中继续出战。

相关新闻
论坛热帖