您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

何雯娜庆生独缺陈一冰

来源: 腾讯体育  作者: 吕长伟   2010-01-20 11:51  编辑: 宋犇


陈一冰曝与何雯娜恋爱细节

  1月19日,何雯娜在北体大训练基地迎来了自己的21岁生日,然而这个生日却略显冷清,不光男友无法陪自己,甚至连个蛋糕都没有。然而,何雯娜对此却没有埋怨,长大一岁,她变得更成熟了。

  21岁生日没蛋糕

  虽然在旁人看来,“蹦床公主”何雯娜身上罩着各种光环,然而多年的运动生涯,何雯娜早已经习惯了训练的生活,这种节奏即便是过生日也不可能被打破。何雯娜说,跟去年相比今年的生日除了训练和生活的地方变了,其他都没什么变化。

  “我还是像以往一样坚持训练,今天没什么特别的安排”,何雯娜在介绍生日这天的生活时说。“现在在北边训练,由于位置比较偏,也没什么气氛都懒得去过生日了。去订蛋糕吧,又太远,所以我就连个蛋糕也没有了”,她的话语中虽透着无奈,但却听不出怨言。

  虽然“冰河恋”早已不是什么秘密,但由于相距较远,两人都忙于冬训,这个生日,陈一冰并没有陪何雯娜一起过。而说到男友,何雯娜的话也是充满了怜爱,“他训练都已经这么累了,不能再让他跑了。”因此,这是一个既没有蛋糕,也没有爱人陪伴的生日,对何雯娜来说,平淡却真实。

  生日愿望活得更轻松

  在刚刚过去的20岁,也是后奥运会时代的第一年,何雯娜经历了很多,运动成绩虽然保持的不错,全运会和世锦赛均拿到团体冠军,世锦赛获得个人第二,但过去一年她一直风波不断。从“瞌睡门”到全运会的奖牌“内定说”,再到年底公布与陈一冰的恋情,在她身上总有各种各样的话题。

  面对崭新的21岁,何雯娜希望自己的生活能更轻松一些,不要活的那么累。“去年一整年活得太累了,不光是身体上,更多地是心理上,有时候都快崩溃了,希望新年里自己能更轻松和快乐吧。”何雯娜如此表述生日愿望。同时她还希望外界能少给她压力,尊重她的选择,能给一个安静的空间和环境。

  《阿凡达》后再看《喜洋洋2》

  近日,电影《阿凡达》风靡全球,17日该片在中国的票房就达到了近5.5亿元人民币,火爆程度可见一斑。这部电影也吸引了何雯娜和陈一冰这对情侣,在携手观看了这部大片后,两人还颇为默契地在18日同时更新自己的腾讯博客,向大家介绍观影感受。

  陈一冰写道,“3D版的阿凡达感觉很好看,带进去一大桶的爆米花都没有时间往嘴里塞,全神贯注到最后”,而何雯娜则被3D“真实”的效果所雷到,“有一段风吹过的画面,我居然眨眼了,是看进去了吧!”她还用两个字概括这部电影,那就是“好看”。

  何雯娜说,其实因为训练的关系,她自己很少去看电影,除非男友带她一起去。今年春节贺岁档期,各类佳片还将陆续上演,这其中就包括一部动画电影《喜洋洋和灰太狼之虎虎生威》,喜欢动画片的何雯娜对此非常期待,她希望训练之余还有机会去看这部电影。


本篇新闻热门关键词:   

相关新闻
论坛热帖