您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

专家曝活塞将交易汉密尔顿

来源: NBA中国官方网  作者:   2010-01-29 14:59  编辑: 宋犇


  北京时间1月29日消息,据《球迷新闻网》透露,专家克里斯-托马森撰文表示:活塞目前现在正在寻求交易的可能,而他们手上最大的筹码就是汉密尔顿。

  最近的两个赛季,活塞正在逐步进行他们的重建,先是放走了本-华莱士,随后送走了比卢普斯和拉希德-华莱士,接下来,汉密尔顿距离离开活塞的日子已经不远了。

  活塞队现在的境况非常糟糕,他们仅仅取得了15胜29负的战绩,对于他们来说,交易已经成为了唯一扭转局面的方法。有消息向记者表示,活塞现在已经铁心要送走汉密尔顿了,如果在交易截止日之前不能将汉密尔顿送走,他们也会想办法在今年夏天将这位功勋老将交易出去。现在距离2月18日的交易截止日已经时间不多了,这位曾经三次进入全明星的球员仍然不知道自己的未来会是怎样。

  其实直到现在,比卢普斯都还为活塞去年将他交易走而感到伤心,他说:“那真是令人伤心的一刻。我一直在自己的内心里非常终于活塞队和底特律这座城市。看到他们现在打成这个样子,我的心里也非常不好受,特别是我的好多兄弟现在还在那里经历着这段痛苦的时期。”

  如果说活塞队当初放走本-华莱士对于球队还没有构成实质性的影响,那么他们在去年送走比卢普斯的交易则彻底改变了这支球队的命运,当时他们用比卢普斯交换了掘金队的艾弗森,可艾弗森的到来并没有为活塞带来希望,他没能很快融入这支球队当中,最终和活塞队分道扬镳。活塞队按照他们的计划在夏天腾出了足够的薪金空间,用大合约签下了本-戈登和维兰纽瓦,可这两个人在新赛季仍然没能帮助活塞扭转颓势,现在,他们又将交易的目标放在的汉密尔顿的身上。

  当年被活塞一起打包送到掘金的阿弗拉罗表示:“活塞在过去的两年中一直饱受伤病的困扰,他们有很多出色的年轻人,乔-杜马斯正在进行他们的重建,活塞队想赢球,只是他们在短时间内很难取得太好的成绩。”汉密尔顿下个月就要进入32岁了,他的合同目前还剩下三年,总价值高达3400万美金,这足够让活塞在交易市场上好好选择一番了。


本篇新闻热门关键词:    

相关新闻
论坛热帖