您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 海外球员 正文

全北宣布冯潇霆正式加盟

来源: 腾讯体育  作者:   2010-02-02 11:41  编辑: 宋犇


冯潇霆正式牵手全北现代

  北京时间2月1日,韩国K联赛球队全北现代队官方正式宣布,中国球员冯潇霆成功从大邱FC队转会至09赛季冠军全北现代,合同期为三年,身披全北15号球衣,而在2010赛季中,冯潇霆将会代表全北现代征战韩国国内比赛和亚冠联赛。

  在2009赛季,全北现代队经历了成功的一年,他们获得了建队19年来的首个联赛冠军,并且成功进军2010赛季的亚冠联赛,在2009年,中国球员万厚良曾经效力于该队,但是能力并未能得到主帅崔康熙的认可,在2010赛季初,全北现代将目光投向了效力于大邱FC队的冯潇霆。

  在1月初,全北现代主帅崔康熙在接受采访时说道:“我已经关注冯潇霆很久了,他是一名非常出色的中后卫,他是球队所需要的球员。而新赛季我们将在联赛和亚冠中双线作战,我们将要补充更多的球员。”对此,在万厚良离开后,冯潇霆的引进也被提上了议程,而在与大邱在价格上产生差距后,崔康熙的一句“不惜一切将其签下”的命令也决定了冯潇霆正式披上全北现代的球衣。

  2010年,冯潇霆将身披全北现代队的15号球衣征战新赛季的联赛和杯赛,在上赛季浦项制铁夺取亚冠冠军后,2010年参加亚冠的四支韩国俱乐部都以亚冠冠军为最大目标。根据全北现代目前的备战引援情况,他们将在继2006年之后第二次冲击亚冠冠军奖杯,冯潇霆也将接受更高层次的挑战。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖