您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

麦蒂亲口承认愿加盟76人

来源: 腾讯体育  作者:   2010-02-09 10:11  编辑: 宋犇


麦蒂选择出走

  北京时间2月8日消息,火箭与76人的交易谈判进行得如火如荼,交易的主角分别是麦蒂和伊戈达拉。伊戈达拉此前在接受媒体采访时聊过关于交易的看法,而麦蒂则始终保持沉默,不过就在今日,美媒体著名专栏作家史蒂芬·A·史密斯曝料,称麦蒂曾经明确表示希望前往76人队效力,打完本赛季剩余的比赛。

  史密斯在一篇报道中援引了麦蒂的原话--“我希望能在费城结束这个赛季。”此前有传闻称火箭与76人的谈判几乎谈崩,双方对交易价码始终谈不拢。一方面火箭对伊戈达拉垂涎已久,另一方面又不愿意吃下76人强加戴勒姆波特的大合同,谈判始终无法取得有效突破。而如今麦蒂一番明确表态,很有可能又将双方拉回到谈判桌上。

  事实上除了火箭之外,还有其他球队对引进伊戈达拉抱有浓厚兴趣,其中追逐得最热烈的当属太阳,他们甚至愿意用阿玛雷·斯塔德迈尔来进行交易,如果76人方面不满意,还可以附送其他搭头。

  与太阳的慷慨报价相比,火箭显然就没那么大方,他们只愿意送出麦蒂2350万美元的到期合同,若想挖兰德里,布鲁克斯,洛瑞以及巴丁格这些潜力股?一律免谈。

  史蒂芬·A·史密斯与76人队关系密切,经常能得到关于76人队的第一手消息,此前艾弗森打算退役的新闻也是他最早对外界公布的,因此麦蒂这番话的可信度还是相当靠谱的。

  火箭总经理莫雷曾经承诺过,称会尽全力帮助麦蒂找到心仪的东家,而如今麦蒂放出话来了,要去就去76人,那么火箭下一步到底应该怎么走呢?这是广大球迷非常感兴趣的。

  有趣的是76人已经接纳了落寞英雄艾弗森,如果这笔交易最后达成的话,那么又将迎来麦蒂的加盟,艾弗森&麦蒂这对全明星赛投票的话题人物将首度联手,昔日两大得分王者并肩作战,又将摩擦出怎样的火花?让我们拭目以待。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖