您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

詹姆斯暗示渴望加盟湖人

来源: NBA中国官方网  作者:   2010-03-01 16:18  编辑: 宋犇


  北京时间3月1日NBC体育消息,罗兰-拉曾比深谙湖人文化,最近他出版了一本有关杰里-韦斯特的书,其中一些文章爆出了惊人的消息。

  书中提到,作为历史上伟大的小前锋之一,勒布朗-詹姆斯暗示他可能加盟湖人。他希望能为湖人效力,他并不在意与科比-布莱恩特并肩作战,尽管后者曾经为洛杉矶创造了辉煌的历史,但至今也没有和湖人续约,也可能在某一天远走他乡。

  拉曾比还深入研究了湖人内部杰里-巴斯、菲尔-杰克逊等等的复杂关系,他感觉詹姆斯加盟湖人是有可能的事情。

  尽管如此,拉曾比也承认詹姆斯加盟湖人的难度不小,湖人需要为他腾出大量的薪金空间,需要舍弃科比或者冠军球队的几个核心球员,而且湖人还要考虑到球迷的感受,他们愿意让这位曾经的死敌加盟湖人吗?

  詹姆斯的加盟将意味着湖人三年来建立的体系彻底推倒重来,他们将有可能放弃史上第二伟大的球员,并交纳高额的奢侈税,足够补助所有洛杉矶地区学生的助学金。

  湖人对于詹姆斯最大的吸引来自杰克逊,詹姆斯一直认为受教杰克逊将能使他达到比肩乔丹的高度,并且洛杉矶的市场也能让詹姆斯的商业帝国拥有更好的前景。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖