您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 国足 正文

葡媒打分:荣昊张鹭高分 认可王刚杜威 C罗鹤立鸡群

来源: 新浪体育  作者:   2010-03-04 17:02  编辑: 实习生姚湘君


  北京时间3月4日,国足在友谊赛中客场0比2负于葡萄牙,赛后葡萄牙媒体也对中国国家队的表现进行了打分,并点评了中国队本场比赛的表现。其中,葡萄牙媒体给中国队的荣昊和张鹭打出了6分的高分。

  文章称,罗纳尔多尽管是左前卫,但是却时常换位到影子前锋的位置运动,与杜达、蒂亚戈和西芒组成进攻四重奏。并创造出很多机会。比赛进行了半小时,尽管双方射门比是11比1,但是中国队还是固执的拒绝攻出来,好在阿尔梅达打入了第一球,而列德松锁定了胜局。

  葡萄牙媒体对中国队体现出的实力并不满意,因此尽管2比0战胜中国队,但是球队的很多进攻球员还是被打了低分。两次浪费必进球的纳尼被打了5分的低分,而阿尔梅达、蒂亚戈、西芒也仅仅是6分,米格尔因屡次被王刚突破,也被打了5分,球队最高分非C罗莫属,仅他被评了7分的高分。

  对足球向来追求唯美的葡萄牙人也给保守的中国队打了低分。全队被评4分者是大多数,仅杜威、汪强、曲波和替补上场的王刚、姜宁被打了5分。

  而本场比赛表现神勇,力保大门的门将张鹭和左后卫荣昊被打了6分的高分,即便放在葡萄牙球员中,这也是一个很高的分数。

  以下为打分分数:

  22张鹭 6分

  6曹阳4分

  2杜威5分

  31汪强5分

  20荣昊6分

  45张琳芃5分

  16郑智 4分

  11曲波 5分

  21于海 4分

  47邵佳一 4分

  17郜林 4分

  12关震 未出场

  58何杨 4分

  39赵旭日 4分

  18王刚 5分

  19姜宁 5分

  9蒿俊闵 4分

  25刘建业 4分

  15张呈栋 5分

  (Vermouth)


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖