您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 中超 正文

郜林加盟陕西已基本敲定 杜威去向变数很大

来源: 半岛晨报  作者:   2010-03-09 11:01  编辑: 实习生姚湘君


  中超和皇马肯定无法相提并论,但在形式上,朱广沪确实在掀起一场造星运动,通过大举收购内外援,他正在极力打造着中超皇马。据业内人士透露,郜林加盟陕西已基本敲定。果真如此的话,他将成为陕西队今年引进的第四名现役国脚,第三位现役国足主力!再加上曾效力于曼城的孙继海,曾效力于国米的卡隆,陕西绝对是2010赛季中超最星光四射的球队!

  国足出访葡萄牙之前,来自申花的两名国脚杜威和郜林一直深受转会问题困扰。他们并非找不到下家,绿城早就虚席以待杜威,深足则打算以先租后买的方式引进郜林。只是,二人坚称申花还拖欠着他们的薪水,为此,官司一度打到了中国足协。就在国足出发前一天,杜威还和郜林去足协“上访”,追讨欠薪。对于二人的说法,申花方面并不认可,事情于是被拖了下来。为了保护国脚,足协特意为二人的转会开了绿灯,转会截止日期先是推迟至7日,随后又推迟至10日。在这个过程中,财大气粗的广州恒大一度加入争夺,两名国足现役主力的最终去向变得更加扑朔迷离。

  现在,杜威的问题仍悬在半空,去杭州、广州、韩国还是留在上海?10日之前,一切变化皆有可能。相对来说,郜林的问题已经比较趋于明朗。在没有更好的落脚点的时候,他并不排斥深圳队。但在陕西、恒大两俱乐部相继加入争夺后,郜林有了更好的选择。昨天,深足有关人士证实,他们已经不可能得到郜林。据了解,由于陕足与恒大之间关系不错,上个赛季,恒大更是差一点成为了陕西队的赞助商,因此,恒大也很快退出了竞争。现在的情况是,只要转会,郜林基本上就将落户陕西。

  高级记者隋海涛

相关新闻
论坛热帖