您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

F1车手陆续抵达巴林 爱妻将助阵舒马赫

来源: 新浪体育  作者:   2010-03-10 10:30  编辑: 实习生姚湘君


  本周末,2010赛季F1世锦赛揭幕战将在巴林萨基尔赛道拉开帷幕。目前两届世界冠军、今年加盟法拉利车队的西班牙车手阿隆索以及梅赛德斯GP车队德国小帅哥尼科-罗斯伯格已经抵达了阳光明媚的巴林。

  阿隆索的巴西队友菲利佩-马萨预计将于周二抵达,而F1七冠王、梅赛德斯GP车队当家车手迈克尔-舒马赫与爱妻科琳娜将乘私人飞机抵达,车王最近在比利时与德国交界附近的一条卡丁车场,进行了为期一周的季前最后热身。

  红牛二队瑞士车手布埃米预计会在周二晚些时候抵达巴林。

  国际汽联主席让-托德已经于上周日飞抵巴林,围场内已经感受到比赛的气氛,提前抵达的车队技师正在紧张忙碌着。

  “我周二将飞赴巴林,”威廉姆斯车队新秀车手霍肯伯格说,“能有充分的时间与车队一起做最后的备战,这个非常重要。”

  另外,本周末西班牙桑坦德银行老板波汀(Emilio Botin)也将来到巴林现场,他要亲眼目睹由他们资助的西班牙民族英雄阿隆索代表法拉利车队的首场比赛。另外前法拉利车手阿莱西也将来到现场观战。

  (小科)

相关新闻
论坛热帖