您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 海外球员 正文

葡甲:贝拉马尔3-1大胜重回榜首 王刚替补登场

来源: 新浪体育  作者:   2010-03-11 15:23  编辑: 实习生姚湘君


  北京时间3月11日凌晨,2009-10赛季葡甲联赛第22轮进行一场比赛,贝拉马尔主场3-1轻取伊斯托利尔,22轮后积40分重回积分榜榜首,不过目前仅仅领先第三名波蒂莫嫩塞2分,位置并不稳固。

  本场比赛对于球队来说志在必得,不过开场后他们却被并不强大的对手先浇了一头冷水,14分钟客队贾德尔抓住机会先下一城,不过11分钟后主队球员乌戈扳平比分。上半场结束前,贝拉马尔获得一次点球机会,阿特尔冷静主罚点球命中,在上半场将比分反超为2-1。

  下半场贝拉马尔继续保持了强大的攻势,56分钟,艾里奥抓住机会为主队再进一球锁定胜局。第85分钟,主帅派上王刚,意图保持前场的速度来继续威胁对手。而贝拉马尔也顺利的将3-1的比分保持到了终场,赢球后的贝拉马尔重回榜首,冲超形势依旧光明。

  (Aaritalo)

相关新闻
论坛热帖