您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 高尔夫 正文

虎女郎律师批评伍兹淫荡无度 私人生活毫无节制

来源: 新浪体育  作者:   2010-03-16 15:19  编辑: 实习生姚湘君


  格洛瑞亚-奥瑞德(图左)是两个老虎伍兹情妇的律师

  北京时间3月15日,有个消息人士爆料说著名律师格洛瑞亚-奥瑞德(Gloria Allred)在私下里说:老虎伍兹淫荡无度,私人生活毫无节制。可是在公开场合下,这个虎女郎代理人却不肯回答有关老虎伍兹的任何问题。

  格洛瑞亚-奥瑞德是两个老虎伍兹情妇的律师,一个是纽约夜总会VIP招待瑞秋-乌琪泰儿(Rachel Uchitel),另外一个是色情明星乔思琳-詹姆斯(Joslyn James)。之前她暗示似乎还是另外一个情妇的代理。

  格洛瑞亚-奥瑞德善于打名人官司,相信她为瑞秋-乌琪泰儿争取到大笔封口费,让老虎伍兹大大破费了一笔。格洛瑞亚-奥瑞德与乔思琳-詹姆斯的合作更为高调,她已经帮助这位色情明星召开了两次新闻发布会,相信为乔思琳-詹姆斯争取到了她想要的曝光。

  代理这样一些情妇,格洛瑞亚-奥瑞德当然知道许多不为外人所知的真相。“她逢人便说老虎淫荡无度,毫无节制。”一个消息人士说。格洛瑞亚-奥瑞德也算一个见过市面的律师,当她也发出老虎伍兹淫荡无度这样的喟叹时,相信这个度真的很难计算。最近一段时间,老虎伍兹的情妇军团没有再增加新丁了,但是大部分人相信他的情妇应该不少于20人,至于一夜情就更加多了。可是在公开场合下,格洛瑞亚-奥瑞德却绝口不提老虎伍兹的事情,或许这与她的职业性质有关。

  其实格洛瑞亚-奥瑞德的心得不止于此,她发现许多名人与老虎伍兹一样荒淫。最近格洛瑞亚-奥瑞德陪同她的客户参加了一个名人的派对。当时她带着自己的孙女一同前往。她很快就发现情况不对劲。原来喝醉酒的这些名人一点体面都不讲,其中有几个甚至走到她的孙女面前,对小姑娘大献殷勤,动手动脚。“随着派对越来越狂野,有几个人走过来,邀请她的孙女和孙女的朋友一起喝酒。她实在看不下去了,将这些人赶开了。”一个消息人士说。

  总是以保护名人女性的面貌出现,或许这一次格洛瑞亚-奥瑞德又有工作可以做了。既然这么多名人不顾脸面,那么就让他们付出金钱上的代价吧!

  (小风)

相关新闻
论坛热帖