您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

威廉姆斯自称变得更加成熟

来源: NBA中国官方网  作者:   2010-03-17 16:47  编辑: 宋犇


  北京时间3月17日消息,《北泽西新闻》近日采访篮网新秀特伦斯-威廉姆斯,这位菜鸟称“成熟”已经从某种程度上提升了自己的比赛。

  在过去的几周里,威廉姆斯决心通过以下三步来引起所有人注意:端正态度,正确地打球,再就是寻找一切机会去攻击对手的篮筐。他已经明白所有自己要做的就是用场上实际行动,而非一张大嘴去证明自己的价值。“我学会了闭嘴,”威廉姆斯说道,“坦诚地说,那就是我得到的教训。我现在明白自己要关注其它球员,向他们学习,而我还没有为此做好准备。”

  每个人都知道威廉姆斯的学习能力很强,是一名世界级的运动员,他有着出色的天赋,能胜任场上多个位置。如果发展出稳定的中投能力,他将是一名更难防守的球员。但在他成为篮网最优秀球员的道路上,似乎总是少了不曲折,“我没有处理好一些事情,”威廉姆斯昨天承认道,“我应该接受自己上场时间减少的安排。一旦我平静下来,不再迟到,逐渐变得成熟时,精力会更加集中,就能在比赛中发现自己之前做不到的事情。当你打球的时候,更容易找回自己,做那些你知道自己能做好的事情,那样情况就会逐渐地变好,我现在就是这样做的。”

  威廉姆斯近期的表现也有目共睹,在过去的7场比赛,在场均30分钟的出场时间里,他能砍下14分,6.8个篮板和4.9次助攻。正是这位菜鸟的表现,篮网板凳球员在过去三场比赛里的得分都超过了对手。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖