您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

威廉姆斯将获勇士保障合同

来源: NBA中国官方网  作者:   2010-03-22 16:53  编辑: 宋犇


  北京时间3月22日消息凭借短合同期间场均12.8分的表现,雷吉-威廉姆斯终于获得了金州勇士的认可,将获得保障合同,为球队效力至2009-10赛季结束。而为了在球员名单上腾出一个位置,拉贾-贝尔成为了牺牲品,惨遭放弃。据悉,勇士有望在今天宣布这一消息。

  在2009年11月15日的交易后,贝尔只代表勇士参加了一场比赛,之后就接受了韧带修复手术。他本可以在本赛季末复出,但并不愿冒着危及职业生涯的风险而急于登场。对于球队的决定,贝尔表示,“我完全能够理解他们的决定。我是一名职业球员,不会期待着享受特权。事实上,我一直在养伤。”

  勇士总经理拉里-莱利称,如果贝尔不高兴被裁掉,那球队会想其它办法为威廉姆斯腾出一个位置。而且即使现在裁掉贝尔,勇士也希望能在2010年夏天重新将他招入帐下。对此,贝尔说,“我们会在球队之间做一个比较,勇士的确是一个不错的选择。”


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖