您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 网球 正文

辛吉斯被曝与律师未婚夫分手

来源: 腾讯体育  作者:   2010-04-14 15:47  编辑: 宋犇


  辛吉斯和男友3月时的订婚照

  瑞士公主辛吉斯又悔婚了!北京时间4月14日消息,在刚刚宣布与律师男友安德里亚斯-比尔里订婚后不到1个月,前世界NO.1的辛吉斯今日被瑞士当地媒体爆料,已经与未婚夫分手,原因不明。

  根据瑞士媒体A-Z.ch媒体报道,在今年3月接受采访时宣布已经在去年圣诞节期间与律师男友安德里亚斯-比尔里正式订婚的辛吉斯又悔婚了。目前,辛吉斯已经与未婚夫正式分手,瑞士公主与安德里亚斯-比尔里都没有对外公布分手的具体原因。

  虽然美貌与球技集于一身,但是瑞士公主辛吉斯在感情上却一直无法取得与事业一样的成功。在与身价不菲的苏黎世律师界新星安德里亚斯-比尔里分手后,辛吉斯已经是11次与男友分手,五度悔婚,如此坎坷的感情之路也让喜爱她的球迷倍感伤悲。一位叫做“路易斯”的网友就在论坛上这样写道:

  “如果能有一些原因说明,我想很多人都非常乐意去读一读。回想起我当时向自己的女朋友求婚时的情景,她非常开心,很高兴地就答应了,我们目前正在愉快的生活。而对于辛吉斯的这次再度分手,我感到非常失望,因为你不能总是这么没有信誉,一旦承诺,尤其是对婚姻的承诺,你就必须信守诺言,而不是再次选择离开!这样的消息真得令人很悲伤!”


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖