您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

希金斯:我是百分百清白的 计划起诉爆料媒体

来源: 体坛网  作者:   2010-05-11 15:59  编辑: 宋犇


  北京时间5月11日消息,英国《世界新闻报》通过“钓鱼”爆料希金斯涉嫌赌球后,让这位球王名声扫地,近日,这位球王表示自己再度表示自己绝对清白,并称这些负面报道已经影响到了自己和家庭的情绪。

  5月2日,《世界新闻报》猛料,称世界排名第一的斯诺克选手希金斯收受30万英镑参与赌球交易,为了以防万一,四人将赌球交易的整个过程录下,随后交易视频和文字实录遍布网络,目前希金斯因赌球丑闻已经被无限期禁赛,直到调查结果公布。

  近日,希金斯表示自己当时相信了《世界新闻报》是想与自己谈有关世界系列赛的事情,而他本人则想把这项赛事推广到全世界。

  “上周我的情绪经历了太大起伏,失望、沮丧、愤怒……”希金斯说:“过去的三年我耗费了大量的精力推广斯诺克,希望将这项运动带到乡村、城市以及那些无法在电视中看到斯诺克的人们。我想成为斯诺克的推广者。尽管出了一些事情,但是我从心底里相信会有那一天。”

  《世界新闻报》是英国著名的小报,以擅长报道绯闻和丑闻而名扬世界,贝克汉姆、菲尔普斯、埃里克森、特里都曾因为该报名声扫地。希金斯说:“我计划对他们的行为进行起诉,因为我是百分百清白的。”


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖