您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 其他联赛 正文

西媒曝马科斯或追随亨利 登陆美国大联盟试水

来源: 腾讯体育  作者:   2010-05-19 17:02  编辑: 宋犇


  北京时间5月19日,西班牙媒体《每日体育报》曝出消息,巴萨后卫马科斯有望在今夏追随亨利,加盟美国职业大联盟。

  关于马科斯最近的新闻使他或成为巴萨购法布雷加斯的添头。之前也有前巴萨主帅里杰卡尔德想要招揽旧部马科斯的传闻,现在美国大联盟洛杉矶银河又向墨西哥后卫抛出橄榄枝,希望马科斯与亨利一起试水美国大联盟。

  众多消息、传闻都不是空穴来风,主要原因是巴萨本身有清洗马科斯的想法。自打马科斯和巴萨续约、并且得到高达1.5亿欧元的违约金后,墨西哥后卫的表现就急转直下。球场上表现欠佳,更衣室内还尽显“球霸”作风。这已经惹怒了巴萨高层,再加上马科斯已经31岁,与巴萨打造青年军的设想违背,赛季末走人就成为必然。

  美国大联盟自打引进贝克汉姆以后,无论是转播还是票房都有大幅度提高。所以现在用尽办法招揽知名球星,过气的也照单全收。亨利现在就是和美国大联盟走的最近的球员,另外包括劳尔、古蒂也都有转投美国的传闻。而现在因为贝克汉姆赚的盆满钵满的洛杉矶银河,希望引进巴萨梦二期的主力后卫马科斯,来打开墨西哥市场。

相关新闻
论坛热帖