您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 意甲 正文

友谊赛-尤文1-3红牛 阿毛里补时进球挽回颜面

来源: 腾讯体育  作者:   2010-05-24 11:05  编辑: 宋犇


  北京时间5月24日凌晨,意甲尤文图斯队结束了北美巡回赛首场比赛,对手是美国大联盟劲旅纽约红牛队,斑马军团在0-3大比分落后的局面下,仅在最后时刻由阿毛里打入了挽回颜面的一球,最终以1比3告负,上赛季的低迷状态仍在继续。

  本场比赛是主教练扎切罗尼执教的倒数第二场比赛。上半场双方互交白卷0比0。皮耶罗、迭戈均错过得分良机。而下半场刚刚开场4分钟,主队即利用任意球补射机会先拔头筹取得领先。比赛进行到第55分钟,纽约红牛队利用快速反击的机会再下一城,2-0扩大领先优势。第60分钟时,帕多因错过了为尤文图斯缩小比分差距的机会。而主队乘胜追击,在第75分钟再度打出反击破门,3-0锁定胜局。此后双方均无心恋战,在第90分钟时,阿毛里终于为尤文图斯打入一记挽回颜面的进球,最终结果定格为1比3,尤文图斯负于纽约红牛。

  附:尤文图斯出场阵容(442):

  门将:曼宁格

  后卫:泽比纳、贝尔纳迪尼,布兰当、格罗索

  中场:马洛内、帕多因、坎德雷瓦、迭戈

  前锋:皮耶罗、特雷泽盖

相关新闻
论坛热帖