您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

莫雷收到千条交易建议 球迷提议用航天飞机追波什

来源: NBA中国官方网  作者:   2010-05-26 15:55  编辑: 宋犇


  北京时间5月26日,《火箭官方网站》消息,自从火箭老总莫雷在个人微博上征询球迷们心中的理想交易提议以来,短短一天的时间,莫雷微博上就出现了多达1000条交易提议(NBA所有球员加在一起还不足450人),这让莫雷感到非常恐怖。莫雷一方面在微博上感谢球迷的热情,一方面希望他们继续提出建议,并称自己会仔细研究,看看实施这些交易的可能性。

  莫雷表示,“这个活动开始才1天的时间,我们就收到了1000条交易的提议。请继续给我建议吧,多多益善。我将特别感谢那些有独特构想的球迷们,你们的建议值得赞赏,也给我提供了新的思路。我们现在还不能彻底公开这些建议,但是我的确认为其中的很多构想是有价值的。”

  莫雷还饶有兴致地展示了几位球迷的提议,其中一位署名Mark的球迷的建议是,“我建议莫雷找到尽可能多的火箭球迷,找大概3000到5000名球员,让他们围在火箭心仪球员(如波什)的身边,然后说,‘某某某,如果你不来休斯敦效力,我们将砍下你的……’如果莫雷不用这个方法,那你就很蠢。”

  还有一位署名Bard的球迷建议,“如果你想追求一位球员,就把他的名字写在航天飞机上吧,这可能会感动他。”


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖