您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

总决赛看点:科比死拼皮尔斯 KG加索尔谁更好

来源: 腾讯体育  作者:   2010-06-03 09:43  编辑: 穆好强


  腾讯体育讯 北京时间6月4日,NBA总决赛即将开战,波士顿凯尔特人和洛杉矶湖人时隔两年后再度在总决赛相遇,一场巅峰对决即将展开。在大战前夕,让我们仔细分析一下两队的背景资料和以往的恩怨,看看这一重量级的交锋将会有着哪些值得我们关注的看点。

  自从1948年NBA成立以来,凯尔特人总共赢得了17次总冠军,湖人也有15次夺取总冠军奖杯,这两支球队在拿下NBA历史上半数以上的最高荣誉的同时也成为了NBA历史上的绝对强权和标志,他们的相遇也因此而注定变得令无论是任何时期的球迷都会感到热血沸腾。在两队历史上11次的总决赛对决中,凯尔特人赢得了其中的9次,而这一次究竟湖人能否完成两年前的复仇,或者是凯尔特人将对湖人的总决赛击败数扩大到两位数呢?


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖