您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

麦嫂竞聘节目主持人 麦蒂动情写博为妻子拉票

来源: 腾讯体育  作者:   2010-06-08 15:28  编辑: 穆好强


  腾讯体育讯 北京时间6月8日,已经许久没有消息的麦蒂在今天再度更新了自己的博客,而这一次麦蒂的博客内容和自己完全无关,而是为自己的妻子克莱琳达-麦蒂拉选票,着实扮演起了好丈夫的角色。

  麦蒂的博客标题即是:“我们需要你们的投票”,而接下来T-MAC便说明了事情的缘由,原来她的妻子克莱琳达-麦蒂正在竞聘美国著名脱口秀节目的主持人,而麦蒂也是希望自己的妻子能够得到更多的支持。以下就是T-MAC的博客内容:

  “大家好,我为我的妻子克莱琳达感到无比的自豪,如今奥普拉(美国脱口秀女王)正在为自己新开办的脱口秀节目寻找一位主持人,我的妻子也参与了竞聘,而我希望你们能够看看她的参选视频,给她投上一票,她是个非常优秀的妻子、朋友和母亲。依旧照例感谢你们的支持。”

  从麦蒂的言辞中可以看出,他和自己的妻子非常恩爱,而两人的相识也有一些奇幻的色彩,1997年选秀前麦蒂前往一个凌志车专卖店看车,却对一位售车小姐一见倾心,而这个售车小姐就是克莱琳达。麦蒂之所以被克莱琳达征服,主要还是因为后者身上散发着成熟的魅力。克莱琳达的口才非常棒,而且言谈举止非常优雅,更重要的是,她还是个非常有主见的人,而麦蒂也是对老婆的建议言听计从。

  就在去年夏天,麦蒂曾前往芝加哥接受乔丹训练师格洛弗的特训,而据麦蒂自己声称,之所以能够来到这里,全部都是妻子的功劳,正是克莱琳达主动打电话给格洛弗为麦蒂牵线,从而才让麦蒂得到了更好的特训环境。

  如今麦蒂为妻子拉选票,也是希望能够尽自己的一份力给心爱的人一些支持,尽管麦蒂在球场上影响力锐减,但是他仍然可以做一名出色的丈夫以及一名出色的父亲。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖