您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 正文

法国高层力挺亨利主力 多梅内克:我说了算!

来源: 腾讯体育  作者:   2010-06-10 14:47  编辑: 穆好强


  腾讯体育讯 自从北京时间6月7日来到南非,法国国家队的队员们一直在主帅多梅内克的指导下井然有序的训练着。但面对热身赛几度失利的境况和每况愈下支持率,法国队的高层们不得不考虑是否该应民心地改变下首发阵容,然而一项固执己见的主帅多梅内克似乎并没有这个意思。

  “虽然主帅一直声称有问题我们大家就要互相协商解决,但是最后还是他做决定”从这句阿比达尔在与突尼斯之战前夜接受采访时说的话中,我们不难看出球员们对多梅内克的不满。

  根据法国媒体《队报》消息,法国国家队高层欲说服多梅内克对首发阵容做出调整,换下古尔库夫和戈武,重新启用迪亚比和亨利。但是多梅内克始终坚持本周五世界杯首场迎战乌拉圭依旧沿用自己的老阵型。

  几位高层希望用迪亚比换下古尔库夫,不仅因为迪亚比在前几场比赛的出色表现,而且古尔库夫自己也有问题。第一,比赛中跟其他队员的配合不得力;第二,场上表现缺乏活力。但是一直看好古尔库夫的多梅内克却认为他钓到一个“金龟婿”,不仅在赛前给他专门传授比赛心经,而且场下也多次赞扬他出色的战术技巧。然而其他人却并不看好这位“金龟婿”。在与哥斯达黎加的那场热身赛中,阿内尔卡就曾2-3次传球时直接忽略他。而里贝里在与中国队的对抗中对他的不满表现地更甚,直接没收了他开任意球的机会。

  戈武跟他的情况虽然略有不同,但也受到主帅多梅内克的钟爱。但是由于在前三场热身赛中表现的不尽如人意,多梅内克可真的是引火上身了。

  但是现如今,固执己见的多梅内克只是在听,却丝毫不愿做出让步。按萨尼亚的话说就是“这就没有什么好商量的,什么时候都是主帅说了算!”。这最后几次的训练课上,他钦点的11人仍在训练中,没有阿布,没有亨利。

相关新闻
论坛热帖