您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

拜纳姆自曝膝盖肿得像篮球 豪言第五场必上阵

来源: 体坛网  作者:   2010-06-11 15:16  编辑: 穆好强


  北京时间6月11日消息,拜纳姆在今天总决赛第四场比赛中膝盖伤势复发,一度进入更衣室治疗。随后拜纳姆又重新回到了场内,在湖人内线吃紧的情况下,禅师菲尔·杰克逊把他再度派上场,但拜纳姆的膝盖似乎难以为继,打了1分多钟之后又回到替补席,而顶替拜纳姆上场的奥多姆在内线被大宝贝格伦·戴维斯完爆,因此拜纳姆的离场成为了本场比赛的转折点。

  拜纳姆说过自5月1日以来,他的膝盖就一直处于肿胀的状况,但他表示自己将会在周一的总决赛第五场比赛中重返赛场。“这很让人沮丧,但我周一肯定会上场的,会打得更加强硬。”拜纳姆说道,他在整个下半场只打了1分50秒,全场也只上场12分钟而已。

  拜纳姆表示自己的膝盖肿得像一个篮球那么大,看起来需要一些时间来治疗。拜纳姆还透露,他的私人医生大卫·阿尔特切克将从纽约飞到波士顿来对他的膝盖进行全面检查。

  拜纳姆表示疼痛感并不是太大的问题,但膝盖的肿胀使得他无法展示出爆发力,不管在跑动还是弹跳的的时候都无法发力。拜纳姆在总决赛第三场的时候膝盖就出现了状况,而今天与凯尔特人内线肌肉棒子的对抗使得他的膝伤进一步恶化。

相关新闻
论坛热帖