您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

科比指出比赛转折点 加索尔扬言第五场赢绿军

来源: 腾讯体育  作者:   2010-06-11 15:16  编辑: 穆好强


  腾讯体育讯 北京时间6月11日,据美联社报道,在今天的NBA总决赛的第四场比赛当中,尽快“飞侠”科比-布莱恩特砍下33分,但湖人还是在客场以89-96负于凯尔特人,并被凯尔特人将总比分追成2-2平。总决赛的第五场比赛,将于下周一继续在波士顿北岸花园球馆举行。

  其实湖人有很好的赢球机会,科比连续命中两个三分,在第三节还剩1分24秒时,湖人取得62-58的领先。虽然之后格伦-戴维斯抢到进攻篮板补篮得手,但湖人仍然带着领先优势进入第四节。

  但是在第四节的前3分50秒里,湖人仅由加保罗-索尔打进一球。而凯尔特人那边攻势如潮,戴维斯两度攻篮得手,而在雷-阿伦也投中两球后,戴维斯又通过二次进攻完成打三分,凯尔特人打出11-2的进攻高潮,在比赛还剩8分22秒时将比分反超为71-64。之后湖人就再也未能把势头逆转过来。

  在科比看来,这就是比赛的转折点。“他们各个点都找到了能量,强打得分、二次进攻得分、内线得分,在抢球上也击败了我们。”科比说,“我的意思是说这就是比赛的转折点,他们把势头逆转了过来。”

  虽然遗憾地输掉了这场比赛,但是湖人上下并没有灰心,他们已经在为第五场比赛做准备了。“我们知道接下来我们该怎么做。我们知道如何打球,我们知道要做什么工作。”加索尔说,“我们知道第五场比赛将是非常重要的,所以我们要在身体和精神上都做好准备,去完成我们的使命。”


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖