您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

被逆转让科比怒不可遏 训斥奥多姆向加索尔挥手臂

来源: 新浪体育  作者:   2010-06-11 15:40  编辑: 穆好强


  新浪体育讯 北京时间6月11日,凯尔特人最后一节发威,在主场以96-89击败湖人,双方在总决赛中战成2-2。

  科比很少会在场上直接对着队友们“咆哮”,但是在今天的比赛中,飞侠似乎再也忍不住了,尤其是看到奥多姆那持续低迷的表现,科比显得有些怒不可遏。

  比赛进行到了第二节,此时奥多姆再次被换上了场,在此前的几次进攻中他表现得依旧很低迷,错失了多次投篮良机,不过菲尔-杰克逊依然将他留在了场上,希望奥多姆能逐渐找回状态,但是已经有些着急的科比显然没有这么好的耐心。

  当奥多姆一次漫不经心的持球被对手抢断并直接反击得分后,科比终于按耐不住了,他直接走向奥多姆的身边,冲着他大声的喊起来,这个看起来总是有些睡不醒的家伙也许没有想到自己的老大会有这大的反应,一脸错愕的走回自己的半场,科比在他身后不断地“咆哮”,而奥多姆只能用沉默回应。

  今天的湖人队确实显得有些不在状态,在进攻端他们集体陷入了低迷,费舍尔和阿泰的投篮屡屡偏出,拜纳姆的下场让球队雪上加霜,眼看着领先的优势被对手蚕食殆尽,此时科比根本无法再忍受任何一次的失误——不管这个失误是来自于奥多姆还是加索尔。

  在第四节的末段,处于落后的湖人队再次加强了攻击希望能缩小分差,他们把球传给了内线的加索尔,这个大个子今天的表现依旧稳定,在之前他已经拿下了21分和5个篮板,但这并不会让他在科比的怒气中幸免,当加索尔的的一次传球被对手断掉后,科比皱着眉头对他大喊了几句,甚至还挥舞了一下自己的胳膊来表达不满的情绪。

  从奥多姆到加索尔,在科比身边打球的人无不感到巨大的压力,他是个完美主义者,他痛恨任何一次的失败,因此在球场上队友的失误或是不尽力的表现都有可能会惹恼科比,自从他成为这支球队的老大后,这样的情绪就从未改变过,虽然近几个赛季以来科比也曾试图缓和与队友的关系,但是在骨子里他还是那个令队友敬畏的科比。

相关新闻
论坛热帖