您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

奥多姆成湖人救命草 杰克逊煽动喇嘛比赛神经

来源: 腾讯体育  作者:   2010-06-12 11:29  编辑: 穆好强


  腾讯体育讯,北京时间6月12日,《洛杉矶时报》报道,除了安德鲁-拜纳姆之外,拉马尔-奥多姆现在是菲尔-杰克逊最头痛的球员,如果湖人想赢得第五场比赛,这位第六人一定要更出色的发挥。第四场比赛里奥多姆39分钟内只得到10分,7个篮板和5个犯规,这对禅师来时几乎是零贡献,现在小鲨鱼伤情不明,奥多姆在内线无法抗住凯文-加内特和大宝贝戴维斯。杰克逊想在以后比赛里掌握主动,只能抓住奥多姆这根救命稻草。

  看到戴维斯10投7中,22分钟拿迅速拿下18分,禅师很震惊,他希望能看到奥多姆速速振作起来。“拉玛尔在昨天比赛里真的很不适应,加内特下场之后,还有戴维斯上场;奥多姆很难抵挡住接连被两位大个子的轰炸。”杰克逊承认弟子在比赛当中实在狼狈,无奈队内人手紧缺,禅师只能将奥多姆这匹死马当做活马医治。

  “奥多姆两年前和凯尔特人总决赛中就很低迷,希望他能在心理上战胜自己。”杰克逊说道,奥多姆现在的表现比两年前还要差劲,喇嘛08年系列赛以首发场均得13.5分和9个篮板,这个系列赛里场均7.5分和5.3个篮板。在第五场之前,杰克逊大肆为奥多姆做心理辅导,不停煽动爱将的比赛神经,希望他能是改变湖人之后比赛命运的人物。没有奥多姆的发挥,湖人前景堪忧。

  杰克逊在第五场来临之前,把希望投向替补球员,要求约什-鲍威尔为比赛做好准备,虽然鲍威尔在这个季后赛里一共才打九分钟的比赛。伤病情况让湖人很头痛,甚至都让球员们忘记了还拥有主场优势,因为凯尔特人离总冠军也只有两个胜场的差距。

相关新闻
论坛热帖