您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

绿军三巨头时代宣告谢幕

来源: 新浪体育  作者:   2010-06-18 16:27  编辑: 穆好强


  新浪体育讯北京时间6月18日消息,凯尔特人79-83输给湖人,系列赛3-4痛失总冠军,痛失冠军后绿军必然将面临改变,主帅位置或许易主,甚至三巨头时代就此谢幕。

  2008年的巅峰过后,2009年季后赛因凯文-加内特的受伤报销,最终他们输给了魔术,当时三巨头的老态已经尽显,到了这个赛季更是有很多专家喊出“墙头变换大王旗”的口号来形容绿军可能的颓势。可季后赛凯尔特人的表现,特别是先后淘汰骑士和魔术两支被公认实力更超群的球队,绿军的战斗力再次获得认可。从这点看,反而可以让我们更容易看清此次总决赛的失利:能够将实力强盛的湖人拖至第七场,这已经给于人惊喜,这样的绿军不是失败者,反而应该获得所有人的尊重。

 [1] [2] 下一页

相关新闻
论坛热帖