您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 体育人物 正文

马琳离婚案将开庭 张宁益:一生都会是你的“前妻”

来源: 新浪体育  作者:   2010-06-23 15:36  编辑: 穆好强


  今天(6月23日)下午14时,马琳和张宁益离婚案将在北京大兴法庭开庭审理。张宁益赶在开庭前更新了新浪微博和博客,表示“决定分手,放爱一条生路”,并附上一张与马琳的亲密合影纪念这份远去的感情。

  下午出庭惋惜有缘无分

  文章中,张宁益的言语间流露出对这份婚姻感情的惋惜、留恋和无奈。并附上一张与马琳的亲密合影纪念这份远去的感情。“其实想想我和马琳真的没有作秀,我们真的就像大家看到的《鲁豫有约》中那样的甜蜜幸福。我深深爱他一如他曾经深深的爱过我一样,但后来这幸福被别人一手毁掉了。我想如果马琳和我能坐下来谈谈,也不会像现在的局面了。没办法,这可能是传说中的有缘无分吧。”张宁益表示:“除了对双亲的内疚,唯有微笑,坚强。我会尽快走出这段……”今天下午,妈妈会陪她一起出庭,但爸爸因为“害怕看见他最心爱的女儿流泪的样子”,没有一同前往。

  决定分手放爱一条生路

  “想想我们在一起七年多了,从今天开始我和马琳就要变成陌路人,我的心里总是接受不了。多希望这是一场梦啊,梦醒了我一定会抱着马琳哭,”尽管有千般万般不舍和怀念,但张宁益明确表示:“决定和马琳分开,因为这是马琳期待的,也算是放爱一条生路吧。我像以前一样攒了很多很多笑话想讲给你听,但我想我没有这样的机会了。还是留给下一个马琳的太太吧。”她也向外界表示谢意:“谢谢所有爱我的人,谢谢,也谢谢批评我的人和支持马琳的人,大家都辛苦了。也希望我和马琳能通过法律把这件事情圆满解决吧。”

  想对马琳说:一生都是你“前妻”

  博文中,张宁益提到,下午她将在法庭上见到马琳。闹离婚以来,他们一直没有见过面,所以在博客上写下想对对方说的话:“马琳,至少到今天,我还是你的妻子,而未来,我的一生都会是你的“前妻”,这是不争的事实。马琳,我想对你说,不管别人说什么,我是不是放过你了,你的内心是最清楚的,我是不是炒作,你也是最清楚的人,我不想用‘炸弹’来毁灭我深深爱着的你。你曾经对我的宠爱,虽然是过眼烟云,但都深深刻在我的心里,我会永远记得。而你,我深爱过的你,我曾经可以付出一切所有的你,我内心深处永远烙印的你,以后我再也不能爱了,我必须忘记,尽管我不知道真正忘记需要多少年,但我必须接受这个现实。从此我再也不能为你煲汤,也将永远不再做你最喜欢的炒鸡蛋这道菜,我尽力,去忘记你……”

  据悉,今天下午2点,马琳和张宁益离婚案将在北京大兴法庭开庭审理。新浪娱乐将现场对话当事人及律师,第一时间发回文字、图片和视频内容。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖