您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

皮尔斯即将谈判续约 绿军未与阿伦讨论下赛季去向

来源: 篮球先锋报  作者:   2010-06-24 11:49  编辑: 穆好强


  实习记者戴高乐报道 凯尔特人没能拿到总冠军,但生活还要继续,他们从现在开始就要为下赛季做准备。据知情人透露,凯尔特人将在选秀结束之后与皮尔斯谈判。凯尔特人也许会为皮尔斯开出一份新的合同,也有可能在原有的合同上进行调整。

  皮尔斯在今年夏天拥有球员选项,他可以选择跳出合同,成为自由球员。如果他选择留在凯尔特人继续执行原合同的话,他下赛季的薪水可以达到2150万美元。

  除了皮尔斯,凯尔特人还要考虑另一位“巨头”———

  雷·阿伦。本赛季结束后,阿伦与凯尔特人的合同已经到期。不过直到现在,凯尔特人也没有与雷·阿伦展开关于下赛季去向的讨论,总经理丹尼·安吉也没有与阿伦的经纪人有过联系。

  此前,无论凯尔特人还是雷·阿伦本人都希望双方能够继续合作下去,但阿伦如今已经34岁,而且在总决赛中的表现也只是“昙花一现”,凯尔特人是否还想留下这位老将要被打上一个大大的问号。另外,也有消息称绿军在考虑与阿伦续约的时间长度,如果阿伦要求一份时间较长的合同,凯尔特人可能不会接受。

相关新闻
论坛热帖