您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 体育人物 正文

张宁益:不畏被说贪钱 准备另案起诉马琳(图)

来源: 新浪体育  作者:   2010-07-01 10:53  编辑: 穆好强


  乒乓球名将马琳与演员张宁益的离婚案近日正闹得沸沸腾腾。今日(30日),新浪娱乐独家对话张宁益,谈到离婚案的前前后后,她表示将不畏被说贪钱,不畏被说炒作,誓要用法律维护自己的正当权益,并说目前正在收集证据,准备追述马琳的另一个“案子”。

  驳斥网友言论,启动法律程序

  新浪娱乐讯:你昨晚在新浪博客发表了一份严正声明,对一篇名为《我说说我知道的张宁益和她的男人们》的网友文章作出了驳斥,能不能谈一下这个事情?

  张宁益:前天开始有人在网上发了一些不负责任的贴子,这些贴子已经牵扯到人身攻击、诬蔑和诽谤的行为。我和我的律师和经纪经第一时间到北京公安局的网络监督局备案。我们也同时向法院已经提交了诉状。这是我律师昨天写的严正声明,我们已经启动了相关所有的法律程序,我们要打下一个官司。

  我觉得你可以去攻击我,毕竟我也面临了一年时间的折磨和煎熬,我觉得自己已经相对有抵抗的能力。可是我的爸爸、妈妈已经50多岁了,老人了,而且爸爸、妈妈也都是医生,他们经不太起这种言论的攻击。因为在我这件事情上父母已经很操心、很劳力了,所以我不希望再让我的家人去受伤。

 [1] [2] [3] [4] 下一页

相关新闻
论坛热帖