您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 其他联赛 正文

乌鸦嘴预测巴西击败荷兰 贝利:马拉多纳嫉妒我

来源: 北方网  作者:   2010-07-02 11:12  编辑: 徐兴波


  搜狐体育讯贝利、马拉多纳是足坛的一对欢喜冤家,两位名宿总是在不停的斗嘴。马拉多纳的阿根廷队在世界杯上表现不错,但贝利依然说马拉多纳不是一个好教练,马拉多纳也不肯示弱,称贝利应该进入博物馆。对此,贝利再次给予了回击,他在接受巴西《环球体育》采访时称,马拉多纳这么说完全是羡慕他有一个自己的博物馆。

  阿根廷、德国即将在1/4决赛上交手,贝利之前面对一家德国媒体的采访,在贬低马拉多纳执教能力的同时,大赞德国队踢出了精彩足球。马拉多纳对贝利颇为不屑:“他应该进入博物馆。”贝利早已习惯了同马拉多纳斗嘴,他对马拉多纳这番话毫不在意:“我不知道他是否真的这么说,如果是这样的话,那只是因为马拉多纳羡慕我有一个以自己名字命名的博物馆,许多年以后,我仍然可以给那些后代们留下一些回忆。”

  贝利在桑托斯俱乐部成名,他的博物馆也建在那里,预计2012年竣工。马拉多纳尽管在阿根廷是风云人物,但在国内并没有一个类似的博物馆。贝利继续拿马拉多纳的一些丑事来开玩笑:“我一直在帮助马拉多纳,他在阿根廷做电视节目,我二话不说就飞过去帮助他,之后我还去了博卡。他经常在媒体面前说我,其实就是因为他爱我。”

  贝利、马拉多纳究竟谁的球技更高?由于处于两个不同的年代,这个似乎很难比较。不过贝利再次指向马拉多纳的弱点:“我认为马拉多纳的头球、右脚技术还是要多练练才行。”

  贝利素有乌鸦嘴之称,巴西即将同荷兰交手,谁会晋级四强?贝利这次力挺巴西:“这将是一场激烈的比赛,巴西的防守更加稳固,所以我更看好他们赢得比赛的胜利。”

  (搜狐体育迪亚摩)

相关新闻
论坛热帖