您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

李小鹏北京办盛大婚礼 喂新娘爱心蛋糕

来源: 腾讯体育  作者:   2010-07-12 15:24  编辑: 宋犇


  李小鹏喂李安琪爱心蛋糕

  北京时间7月11日上午11点,体操奥运冠军李小鹏和李安琪的婚礼在北京东方新天地君悦酒店盛大举行。中国体操队总教练黄玉斌担任了婚礼的证婚人,体操中心主任罗超毅也率领中国体操队大家庭集体亮相。小鹏和安琪的婚礼,不仅仅是两个人的甜蜜,更像是体操队的大聚会,温馨而浪漫。

  婚礼现场的背景板是李小鹏和李安琪的巨幅照片,中间由一根红色丝带的平衡木相连,象征着新郎新娘通过体操结缘以及万里姻缘一线牵的寓意。由于新娘李安琪是出生在美国的华裔,所以二人已经与6月3日在美国举行了婚礼,今天的婚礼现场,新人把美国婚礼现场的视频编缉成一首MTV,浪漫的场面配上由Michael Buble演唱的Haven’t Met You Yet(还没遇见你),感动了现场的每一位来宾。

  和一般婚礼常见的新人走过花门的环节不同,现场准备了6对“喜”字灯柱,新人从灯柱间缓缓走过时,灯柱逐一亮起,将现场气氛推向高潮。现场特别安排了婚礼祝福的环节,共有近30位新郎新娘的朋友通过视频送上了对新人的祝福,包括因为档期安排原因无法亲临婚礼现场的李宁、刘璇、林丹、阿Sa、陈奕迅;虽然李宁没能到场,但是“派”出了女儿担任花童,并在婚礼中为新人捧上婚戒。

  而到场的嘉宾也是阵容强大,罗超毅、黄玉斌、小鹏的恩师陈雄、李大双、李小双、李小鹏两次获得奥运男团金牌的队友杨威、黄旭、邢傲伟、陈一冰、肖钦、邹凯、第一位体操奥运冠军马燕红、以及中国体操女队的主力成员均悉数到场;而新娘也有20位亲朋好友专门从美国赶来。其他的重量级嘉宾包括:刘凤岩、湖南体育局局长李舜、熊倪、大杨扬、罗雪娟、郑洁、杨凌、王丽萍、唐九红、潘晓婷、金晶等。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖