您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

掘金底薪续约老卡特一年 挖绿军悍将威廉姆斯加盟

来源: NBA中国官方网  作者:   2010-07-16 16:58  编辑: 宋犇


  北京时间7月15日,《球迷殿堂》报道,丹佛掘金今日进一步巩固和完善了球队阵容,掘金和老将安东尼-卡特完成续约,并且签下了前波士顿凯尔特人大前锋谢尔顿-威廉姆斯。作为球队第三组织后卫的卡特和球队完成一份一年价值135万美金合同续约,威廉姆斯和掘金签订的是底薪合同,价值一年915,852美金。

  “能完成续约,我感觉很棒,”卡特在接受采访时说,同时老将在积极呼吁老帅乔治-卡尔复出,由于个人身体状况,卡尔在上赛季缺席了最后一个半月的比赛。卡特早在05年4月就加盟了掘金,他先后看到昌西-比卢普斯和泰森来到球队当中,卡特逐步退到球队第三控卫位置,老将对此并不在意,只要能帮球队赢球,不在乎谁在场上。

  35岁的卡特上赛季打了54场比赛,场均得3.3分和3次助,11年职业生涯场均得5分和4次助攻。上赛季绿衫军悍将威廉姆斯代表凯尔特人打了54场比赛,场均3.7分和1.8个篮板,职业生涯四年间威廉姆斯场均得4.5分和3.8个篮板。

  由于掘金两位主力肯扬-马丁和安德森经常受到膝伤影响,球队抓紧机会增加前场厚度,前几天掘金以五年3340万美金签约哈灵顿,卡特说,“肯扬肯定会缺席季前赛开始的比赛,但常规赛会回归,安德森的伤病能在训练营开始前就康复。”

相关新闻
论坛热帖