您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 其他联赛 正文

法国足协宣布罢赛事件处罚结果 阿内尔卡禁赛18场

来源: 新浪体育  作者:   2010-08-18 14:38  编辑: 穆好强


  新浪体育讯 北京时间8月17日晚,法国足协对国家队在南非世界杯上发生的罢训事件召开听证会,并对此次后果严重的罢训事件作出了严厉的处罚。

  据悉,本次听证会法国足协共传讯了5名球员,分别是队长埃弗拉、前锋阿内尔卡、视频-法国罢赛风暴公布处罚结果4名主力遭重罚

  媒体来源:新浪体育里贝里、中场图拉朗和后卫阿比达尔。然而,真正出席了此次听证会的球员却只有埃弗拉和图拉朗两人。另外,法国队在南非世界杯时的主帅多梅内克也被要求出席此次听证会,但是最终到达会场的却是当时的助教博格西昂。

  经过听证会上的讨论,法国足协最终宣布,禁止阿内尔卡参加法国国家队的比赛18场,埃弗拉禁赛5场,里贝里禁赛3场,图拉朗禁赛1场。而同样被牵扯进此次罢训风波的阿比达尔则幸运的逃过了处罚。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖