您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

斯科拉成马刺最愚蠢决策 钻石闪耀世锦赛火箭偷笑

来源: NBA中国官方网  作者:   2010-09-08 17:04  编辑: 宋犇


  北京时间9月8日,过去十余年来,马刺一直是西部豪强,四个冠军也证明了这支球队的实力。马刺之所以如此强大且稳定,重要原因之一就是他们几乎不在球员交易上犯错误。不过,在《篮圈世界》亚尼斯-库特洛皮斯,几乎也就意味着马刺还是有过失误,在2007年。

  2007年,马刺将路易斯-斯科拉交易给了火箭,以当时的情形看,马刺的举动可以理解。不过,以现在的情形看,马刺的这笔交易堪称近年来最愚蠢交易之一。“作为一个俱乐部来说,我们有义务让路易斯实现他的NBA梦想,”当年马刺总经理R.C-布福德在解释这笔交易时说,“不过我们的阵容已经完备,已经没有路易斯的位置了。”

  在马刺没有得到位置的斯科拉,在火箭被得到了重要,他每一年都在进步。上个赛季,斯科拉场均可以拿到16分和8篮板,已经成长为联盟最可靠的大前锋之一。而在正在进行中的土耳其世锦赛上,斯科拉俨然成为阿根廷的新领袖,在马努-吉诺比利受伤无法参赛的时候,斯科拉及时挺身而出,每一场都有上佳表现。在最近一场淘汰巴西的比赛中,斯科拉砍下了37分、9篮板和3助攻,其中第四节就有14分。具有讽刺意味的是,当年错过了斯科拉这位国际球员,如今的马刺没再错过来自巴西的泰格-斯普利特,不过在和阿根廷的比赛中,斯普利特只有10分和5篮板的进账,完全不敌斯科拉。

  看看如今斯科拉在国际赛场上的表现,布福德一定会自己当年的愚蠢决定懊悔,而火箭在偷笑之余,也要想想如何利用斯科拉来打出理想的战绩了。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖