您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > 其他赛事 正文

新领袖阿联总结世锦赛 期盼中国队要胜不骄败不馁

来源: NBA中国官方网  作者:   2010-09-09 16:46  编辑: 宋犇


  北京时间9月9日,虽然中国男篮的世锦赛征程已经结束了,不过对于男篮球员来说,这次结束只是一个新的开始。在世锦赛领袖易建联看来,中国队就还能走的更远。

  在易建联的微博中,他给这次世锦赛之旅来了一次小总结,“我们都发挥出了该有的水平,我们有进步,但我们绝对不能止步于此!不因成功而骄傲,不因失败而气馁!希望我们都记住这一次的比赛,我们曾经离胜利是多么的接近!希望我们下一次可以得到胜利!在这再次感谢所有球迷朋友们对我们这次比赛的关注与鼓励!”。

  确实,胜不骄败不馁,能做到这一点的球队才是成熟的球队。如今,在中国队新领袖易建联身上,我们已经看到了这种成熟的态度。那么,在未来的比赛中,越来越成熟的中国队绝对有理由做到易建联博客中说的那样,下一次会得到胜利。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖