您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

梦九悍将豪言世锦赛美国夺冠 盖伊新季剑指全明星

来源: NBA中国官方网  作者:   2010-09-09 16:46  编辑: 宋犇


  北京时间9月9日,作为美国梦九队的一员悍将,鲁迪-盖伊正在世锦赛的赛场上为国征战,美媒体《Hoopshype》专栏作家约戈-塞拉对其进行了专访,谈及了世锦赛以及盖伊新赛季在NBA的目标等话题。盖伊认为本届世锦赛美国有实力夺冠,新赛季他的目标是入选全明星阵容。

  记者:为国征战世锦赛的感受如何?

  盖伊:这真的非常棒,为自己的国家出战感觉令人骄傲,我在比赛中时常有这样的感觉。

  记者:你认为世锦赛的冠军会是你们的吗?如果你们打得出色,其他球队是不是就没有机会了?

  盖伊:我认为我们有夺冠的可能,冠军会是我们的。我们现在必须要打得出色,我们要在防守方面做得更好,并且还需要一点儿运气。不过我始终认为我们有夺得冠军的能力。

  记者:说说NBA的话题吧。今夏你和灰熊完成了新合同的续约,你是否早就预料到了这个结局?

  盖伊:我并没有预料到,之前我并不确定是否会续约,但到最后的时候,我猜孟菲斯就是自己的家。

  记者:新赛季你会把入选全明星阵容作为你的首要目标吗?

  盖伊:我认为是这样的,我希望能够如此。我认为自己具备那样的水平,希望自己可以梦想成真。并且我不止是这个赛季,希望以后的每个赛季自己都能达到那样的水准。

  记者:你希望在2012年伦敦奥运会的时候,再次成为美国国家队的一员吗?

  盖伊:是的,我的意思是,能够成为国家队的一员出战奥运会的比赛,那是我的另外一个梦想。

相关新闻
论坛热帖