您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

ESPN东部夏季运作奇才列第二 世锦赛令阿联获赞誉

来源: NBA中国官方网  作者:   2010-09-15 16:19  编辑: 宋犇


  北京时间9月15日ESPN消息:专家查德-福德对东部各支球队今夏动作进行了点评,华盛顿奇才获得了A级评分,仅次于打造三巨头的迈阿密热火。具体分析如下:

  关键引援:约翰-沃尔(选秀)、辛里奇(交易)、约什-霍华德(续约)、易建联(交易)、凯文-塞拉芬(选秀)、特雷沃-布克(选秀)、泰德-莱昂西斯(老板)

  离队:麦克-米勒、兰迪-弗耶、肖恩-利文斯顿

  骑士、山猫和猛龙经历了一个最为难熬的夏天,但这三支球队在上赛季常规赛的遭遇都远没有奇才那么悲惨。阿里纳斯因为持枪门遭禁赛,传奇老板波林不幸辞世,整支球队分崩离析。就在短短几个月前,他们还被认为是东部一支颇具实力的球队。

  不过如今的奇才已经开始复苏,他们在这个夏天通过大手笔提升了球队的实力。状元秀沃尔具备成为联盟超级巨星的潜力,他是我所见过的运球速度最快的球员。同时,易建联在世锦赛上的表现也很是抢眼。新赛季,如果他能更多地往低位打,就如同在土耳其那样,那么奇才这笔交易就是赚了。

  辛里奇的交易同样很是划算。他能给奇才的后场带来丰富的经验和领袖作用,而作为交易的一部分,奇才还在首轮选中了天赋不错的塞拉芬。当然别忘了即将归队的阿里纳斯。现在的他健康、低调,他发誓要击垮所有的对手们。

  不过对奇才而言,最重要的变化可能是高层。莱昂西斯是个热衷革新的老板,他清楚如何重建一支球队。如果他能将商场上的战略用到奇才身上,那么不出几年,这支球队就有望成为东部强队。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖