您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 甘肃体育 正文

甘肃省十二运会自由式摔跤开赛 首日产生8金

来源: 每日甘肃  作者:   2010-09-20 09:05  编辑: 肖刚


  每日甘肃网庆阳9月18日讯(记者 耿宁) 今天,省十二运会自由式摔跤比赛拉开帷幕。

  自由式摔跤一直是我省的优势体育项目,省十二运会自由式摔跤比赛将产生30枚金牌。在首日的争夺中,白银市选手张振明在男子乙组46公斤级成功问鼎,夺得了该项目首金。随后,另一名白银选手张望龙夺得男子乙组50公斤级金牌,而赛前被看好的兰州选手王翔印意外只获得第四。而在男子乙组54和63公斤级的较量中,两位兰州选手笑到了最后,汪海和张永良分获这两个级别的金牌,男子甲组58公斤级的冠军被张掖选手刘东峰摘得。在女子甲组50公斤级的较量中,庆阳选手张佳怡顺利登顶,甘南选手张莉芳摘得女子甲组58-63公斤级冠军,天水选手高雨花力克强敌将女子乙组40-43公斤级的金牌收入囊中。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖