您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

丁俊晖潘晓婷领衔亚运阵容 陈思明改打斯诺克

来源: 现代快报  作者: 吕远   2010-09-28 14:19  编辑: 宋犇


  丁俊晖和潘晓婷(资料图)

  尽管参加广州亚运会台球比赛的阵容尚未正式公布,不过记者昨天获悉,丁俊晖、潘晓婷将领衔这次亚运会的台球阵容。

  男子斯诺克方面,上届亚运会的阵容将被保留,丁俊晖将联手梁文博、田鹏飞,丁俊晖、梁文博入选没有争议,田鹏飞上届亚运会拿到两块金牌,而且三人在一起配合默契,这也是他入选的一大原因,而且田鹏飞外战成绩一向突出。

  女队方面,潘晓婷一姐的地位仍然无人可以撼动,新科世界冠军付小芳等级分国内第一入选也毫无悬念,最后一个名额目前争夺比较激烈,同样是世界冠军的刘莎莎呼声比较高。

  值得一提的是,本次亚运会新增了女子斯诺克项目,刚刚夺得9球世界冠军的17岁小将陈思明将改打斯诺克,代表中国参加斯诺克比赛,事实上,从小陈思明就是练斯诺克的,后来才改练9球。

相关新闻
论坛热帖