您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

亚运新建场馆之广州自行车轮滑极限运动中心

来源: 广州亚组委官方网  作者:   2010-10-15 11:54  编辑: 穆好强


广州自行车轮滑极限运动中心轮滑场效果图

  位于大学城体育与信息共享区的广州自行车轮滑极限运动中心包括自行车馆、轮滑场、极限运动中心区等。该中心的设计充分结合了举办项目的特点,采用蕴含极限运动之极、共享之核、速度/力量/技巧之旋、风尚潮流之风的“极、核、旋、风”理念。其中,自行车馆的造型设计充分考虑了南方地区湿热多雨的特点,借鉴骑楼街的做法,在东西向设计了遮阴外廊。

  轮滑场布置在极限运动中心基地的南侧,北面紧邻自行车馆。建筑立面充分结合看台设计,侧面开圆形采光窗,取材于轮滑球鞋。采用灰白色调搭配,造型简洁大方,充满力量感,充分展示体育建筑独特的魅力。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖